水を見つめるWebメディア『ELEMENT AQUA』サイトオープンしました!

• 2018.12.3
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

株式会社エムオーシーでは【人にエネルギーを・新しい価値観を・可能性をプラスする】というコンセプトのもとHUMAN PLUS【ヒューマンプラス】という新たなプロジェクトをスタートしております。

第一弾として、お水の新しい価値を推奨し、カラダの外側からではなく内側から、体質そのものを改善したいと願う全てのヒトへ『ELEMENT AQUA』の販売をスタートさせました。

その第二弾として、毎日飲むお水だからこそ正しい知識と賢い飲み方をご提案するコラムサイト、【水を見つめるWEBメディア『ELEMENT AQUA』】を新しくオープン致しました。

メディアやインターネットから発信される新しい商品情報や変化し続ける商品の価値観に翻弄される現代の中で、「なにが正しいのか?本当にカラダに良い物とは結局何なのか?」というテーマに対して、HUMAN PLUSからの情報発信になります。

お水に対する情報はもちろん、皆様の毎日に新しい可能をプラス出来るような情報を発信していきます。

皆様のコラムサイトへのご訪問をお待ちしております。

水を見つめるWebメディア『ELEMENT AQUA』
URL: https://moc-ec.com/elementaqua/

ピックアップ記事

1. 印刷したかったけどできなかった物、書きたかったけれど書けなかった場所、書いていたけど書くのが大変だっ...
  2. 高機能ミネラルウォーター『エレメントアクア』、発売以来おかげさまで大変ご好評をいただいております。
  3. RICOH THETAの紹介映像RICOH THETAで360動画が撮れる!なので、集客に活...

会社名:株式会社エムオーシー
住所:東京都港区南麻布1丁目17番3号
最寄り駅:東京メトロ南北線・都営地下鉄大江戸線
麻布十番駅4番出口
TEL:03-3452-0348
FAX:03-3452-3170
MAIL:info@moc-net.co.jp

ご気軽にお問い合わせくださいませ。